你們要做自由的人,卻不可做以自由掩飾邪惡的人。(伯前 2:16)
最新消息

荃灣區家長教師會聯會 

「環保學習·藝術文化親子一天遊」

《親子一天遊》活動乃本會每年舉辦的大型活動之一,祈能藉此機會讓區內小朋友探索大自然及接觸藝術文化。透過旅程更可促進親子關係,享受假日美好時光。本年度的《親子一天遊》已獲得家庭與學校合作事宜委員會撥款資助,是次活動有兩天可供選擇,家長可於報名表上選擇首選或次選日期,本會將盡量安排。敬希家長們攜同子女參加。詳情如下:

日 期 : A團 - 2022年8月6日(六)或
B團 - 2022年8月20日(六)

行 程 :

  • 參觀弘毅環保教育基金[上水 G-STEAM 環保教育基地]
  • 旺角仕德福酒店德福閣自助午餐
  • 遊玩西九文化區藝術公園及參觀M+博物館
對 象 :  家長、學生及老師
集合地點 : 荃灣雅麗珊社區中心側門(啟志街入口)
團 費 :
  • 成人及3歲或以上小童 每位$220
  • 2歲或以下小童只收保險費 。每位$10
名 額 : 每團96人 (名額有限,會員學校學生或家長優先,如出現超額報名情況,本會將通過抽籤形式決定參加者名單。)
報名方法:

請填妥附頁報名表格,連同學生證或手冊,傳真至3005 4196電郵 [email protected]

經確認後將有專人聯絡。如貴子弟於本會會員學校內就讀,請把貴子弟之學生證或學生手冊副本一併傳真或電郵至本會,以證明優先參加資格。

而該學生必須於報名表名單內。〈會員學校名單可參閱本會網頁〉每份報名表的報名人數上限為4人。

附件: 親子一天遊2022(行程表)    按此下載

         親子一天遊2022(家長信)    按此下載

         親子一天遊2022(報名表格)   按此下載

 

 

Powered By Friendly Portal System 10.00