上主對待萬有,溫和善良;對祂的受造物,仁愛慈祥。 (詠 145:9)
最新消息
2021-09-172022-2023年度小一入學申請(自行分配學位)

天佑小學 (學校編號:113174)

2022-2023年度小一入學申請(自行分配學位)

 

報名日期:2021920日至927日

      間:上午9:00至12:00

              下午2:00至4:00

遞交申請表時,請攜帶下列文件:

  1. 教育局之「小一入學申請表」(表格由學生就讀之幼稚園提供)
  2. 家長或監護人身份證、護照或其他身份證明文件。(如委託他人遞交申請表,來人須出示家長/護人之身份證影印本及授權書。)
  3. 申請學童的香港出生證明書及其影印本。[若申請學童並無香港出生證明書,家長須帶備兒童的非本地出生證明書及獲在本港居留的身份證明文件的正本及影印本(繳交影印本)]
  4. 如申請學童的兄姊為本校現有學生,須出示兄姊的出生證明書正本及影印本,以及帶備兄姊「學生手冊」封面之影印本及手冊內的「學籍表」影印本(繳交影印本)
  5. 如申請學童的父母/兄姊為本校畢業生,須出示有關證明文件正本及影印本(如兄姊的出生證明書以及兄姊/家長的畢業證書)(繳交影印本)
  6. 出示證明家長或監護人居住地址之證明文件,如水費、電費、住宅電話費、煤氣費、公屋租咭、差餉、已蓋釐印租約等之單據正本及影印本(繳交影印本)
  7. 如申請學童為天主教教友須出示領洗紙正本及影印本(繳交影印本)
  8. 回郵信封一個,須貼上郵票,並寫上申請學生姓名及地址。

 

「自行分配學位」放榜日期:20211122

備註:

  1. 在「計分辦法準則」下,分數相同的申請人將由教育局抽籤決定。
  2. 在「自行分配學位」公佈結果前,本校不會約見申請人/家長。
  3. 不獲取錄的申請人可參加「統一派位」(2022122日至123),並選擇本校為首志願,以增加入讀本校的機會。
  4. 統一派位後備額,本校會優先考慮曾於自行分配學位階段向本校申請的學童。
Powered By Friendly Portal System 9.69